Tutoriales

Created with Sketch.
Conexión a un método de pago (Nivel de Plata)

Las vías de pago son una nueva adición para nuestros suscriptores del nivel de Plata. Aunque todos los suscriptores pueden configurar cualquier via de pago, solo los suscriptores de nivel de plata o oro pueden aprovechar esta función.

Actualmente, Stripe, PayPal y Square son compatibles para la integración con TrueIMS.

Para configurar una via de pago, vaya a Configuración -> Via de pago.

Haga clic en el nombre de la via de pago que desea configurar, luego haga clic en el botón "Conectar a la via de pago” para el enlace de pago de su elección. Siga las instrucciones en pantalla específicas de el método de pago escogido.

Una vez conectado, TrueIMS puede ofrecer opciones adicionales para configurar, dependiendo de la via de pago.

PayPal mostrará Smart Buttons según la configuración de comerciante de PayPal que se verá como los botones a continuación:

Todos los botones estarán habilitados de forma predeterminada, sin embargo, puede deshabilitar cualquiera de estos botones desde la configuración de PayPal.

Registro automático de tarifas de transacción (Nivel de Plata)

TrueIMS puede registrar automáticamente cualquier tarifa de transacción como gastos incuridos a través de vías de pago. Esta función está habilitada de manera predeterminada, pero puede necesitar configuración adicional.

Estas configuraciones se pueden encontrar en la configuración de cada via de pago y se verán como la imagen a continuación:

En su pantalla, notará que no hay una categoría de gastos configurada. Puede cambiar esto haciendo clic en el ícono de ajustes.

Enlaces de canasta en tiempo real

Todos los niveles de suscripción pueden proporcionar un enlace a sus clientes para permitir el acceso a los contenidos de su cesta.

Para crear este enlace, primero será necesario crear una retención de transacción. Una vez creado, haga clic en "Retenciones" en el menú del lado izquierdo para ver sus retenciones.

Al hacer clic en el icono del enlace que se muestra arriba, aparecerá una pequeña ventana que contiene el enlace de la cesta con el contenido de artículos del cliente

Este enlace se puede compartir con el cliente, por lo tanto, cualquier actualización realizada en la retención, como elementos adicionales agregados o eliminados, los costos de envío e impuestos aplicables se reflejarán en tiempo real para el cliente.

 

Finalizando enlaces de cesta

Una vez que una canasta está lista para ser facturada, esto significa que no se agregarán más artículos y que se hayan aplicado los costos de envío, impuestos y descuentos aplicables, se puede finalizar la retención.

Las retenciones finalizadas ya no se pueden editar y ya no mostrará un mensaje que el total es estimado cuando el cliente acceda al enlace de su cesta.

Se puede finalizar una retención haciendo clic en el icono de candado en la pantalla de retenciones.

Una vez finalizado, la retención para el cliente cambiará de color dependiendo de su estado final.

Si una retención requiere un cambio, se puede eliminar la finalización haciendo clic en el icono del candado abierto.

Cestas facturables (Nivel de Plata)

Con la suscripción de nivel de Plata y la adición de visas de pago, presentamos la posibilidad de facturar directamente desde los enlaces de la cesta.

Para que un enlace de cesta incluya opciones de pago, se debe configurar una via de pago y finalizar la cesta.

Una vez que se cumplan estos requisitos, el enlace de la cesta completará automáticamente las opciones de pago.

Una vez que un cliente ha pagado la factura, la retención de la transacción se convertirá automáticamente en una transacción procesada con el estado "capturado". Un estado de "capturado" significa que se ha producido una transferencia exitosa de fondos.

Si también se ha configurado el registro automático de las tarifas de transacción, el sistema capturará las tarifas de procesamiento para esa transacción como un gasto.

Temporizadores de cesta (Nivel de Plata)

Una característica muy solicitada es la capacidad de imponer un límite de tiempo para la compra de artículos en una cesta. Se puede configurar un temporizador de acuerdo con las preferencias del usuario y está grabando en horas hasta el vencimiento. Esta es una configuración global que se aplicará a todas las cestas.

El temporizador se puede configurar en la configuración de la cesta, que se puede encontrar haciendo clic en "Configuración" -> Cestas.

Después de habilitar un temporizador de canasta, se mostrarán algunos íconos adicionales para las retenciones finalizadas.

También notará que el color de la cesta en retención ha cambiado a naranja, lo que indica que se ha activado un temporizador.

Nota: Una vez que caduca el temporizador de una cesta, el color cambiará a rojo y el cliente ya no podrá acceder a su cesta. En cambio, el cliente verá un mensaje que indica que su cesta ha sido eliminada.

Las cestas no se eliminan automáticamente. La reactivación del temporizador, la reactivación del acceso a una canasta o la eliminación de una canasta es totalmente a su discreción.